Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Полурыжая кошка

На прошлой неделе (или на позапрошлой - но кто мне считает) я тоже видела полурыжую кошку. Башка и загривок темные, а вся тушка - брюшко, бока и спинка - вместе с лапками и хвостом - медно-рыжие. Я только насчет передних лапок не помню. Кошка показалась мне больной. Потому что шерсть у нее свалялась. Морда имела странное выражение (во всяком случае мне, углядевшей ее сильно не в фокусе очков, так привиделось). И цвет ее рыжины почудился мне не натуральным, а следствием эксперимента над бедным животным работников ножа и топора одной из близлежащих парикмахерских (этого добра на той улице было существенно больше, чем кошек).
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments