Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я знаю этот способ

http://www.livejournal.com/talkpost.bml?journal=un_tal_lukas&replyto=4653537
Сбегая по длинной лестнице (вверх не получается) равномерно перебирать ногами - только ступнями и икрами, бедра практически не шевелятся, руки и плечи тоже.
Я полжизни прожила на девятом этаже и мне часто было лень ждать лифт, так что вниз почти всегда шла пешком.
Хм, мне понравилось бегать по ленинградским эскалаторам (в 88-м мы с родителями и младшим братом ездили на месяц погулять по музеям, как раз на самую жару попали, в то лето в Ленинграде плавился асфальт), на ходу читая брошюру, рассматривая карту города и обсуждая дальнейший маршрут. Киевские эскалаторы в мое время были в большинстве своем намного короче, только один, на пересадочной станции в центре, позволял разогнаться как следует :-)
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments