Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я знаю этот способ

http://www.livejournal.com/talkpost.bml?journal=un_tal_lukas&replyto=4653537
Сбегая по длинной лестнице (вверх не получается) равномерно перебирать ногами - только ступнями и икрами, бедра практически не шевелятся, руки и плечи тоже.
Я полжизни прожила на девятом этаже и мне часто было лень ждать лифт, так что вниз почти всегда шла пешком.
Хм, мне понравилось бегать по ленинградским эскалаторам (в 88-м мы с родителями и младшим братом ездили на месяц погулять по музеям, как раз на самую жару попали, в то лето в Ленинграде плавился асфальт), на ходу читая брошюру, рассматривая карту города и обсуждая дальнейший маршрут. Киевские эскалаторы в мое время были в большинстве своем намного короче, только один, на пересадочной станции в центре, позволял разогнаться как следует :-)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments