Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вернулись

Обожравшись черешни в "Бостан а-Голан". С собой четыре коробочки по полкило (к входному билету - подарочная коробочка, еще одну купили). Черешня еще не совсем зрелая, но есть уже можно. Карабас обгорел на плечах - в майке ходил.
По дороге домой заехали в киббуц Рамат а-Шофет, там где я 12 лет назад училась в ульпане. Никого из знакомых не видела, там вообще было мало прохожих. Мы прогулялись до столовой под занудное гудение Карабаса "...нашла куда тащиться, пошли уже назад..." и поехали в БЯ. На въезде в город две сзади-нас-едущие-машины звонко поздоровались друг с другом. Я ничего не заметила, мне Карабас сказал.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments