Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

...и нечего надеть

Нас с Карабасом пригласил на свадьбу его хороший приятель. Я теперь сижу и тупо соображаю, что надеть. На свадьбах мы практически не бываем, поэтому я не знаю, что на них носят, брачующиеся "слегка соблюдающие" сефардим (этот мальчик кипу не носит). Вечернее платье мне низзя, потому что у меня лишних 20 кило и я себе сильно не нравлюсь, так что всё надо спрятать в одежду. К тому же платье бы пришлось срочно купить (и куда его носить потом?). Не знаю, будет ли приличным надеть черные брюки и красную блузку? Или лучше черную блузку? Вообще прилично на свадьбу в черном? Мне хочется там "отсвечивать" поменьше, не хочу, чтоб глазели :-(
Проблема номер два: во что одеть Карабаса? У нас есть симпатичные белые брюки и белая рубашка - годится?
Ну, критикуйте, критикуйте меня, у меня уже соображалку клинит.
С туфлями - просто упитанная северная лиса. На свои "выходные" черные каблуки я очень редко взбираюсь и, как оказалось, совершенно разучилась их носить. Но придется их надеть. Потому что если нет, остаются только демисезонные ботинки со шнурками. Летом - ботинки? Не-а, лучше буду страдать в каблуках.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments