Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Были в Герцлии на "Послезавтра"

Я бббббыбыбыбоялась и ммммеррррзлллла. Потому что в фильме зима сплошная и снег со льдом и все мерзнут, и в зале кондиционер на всю глотку, как обычно. Карабас хихикал, ненастоящее, мол, глюков полно. Но все равно нам понравилось.

Главный глюк с точки зрения Карабаса - что не может человеческое тело настолько мгновенно замерзать.
Такой роскошный снег, правда, видно, что склепали в 3Д, но все равно очень красиво. Начальный проход камеры по воде с ошметками льда без видимого горизонта - очень правильно сделан, настраивает на ожидание страшилки. Персонажи-подростки намного интереснее взрослых. Хотя, наверное, я просто ждала от известного актера чего-то "ах", а получился почти второй план.
Subscribe

  • Кошачье, про медицину

    Когда одноглазники выдадут вам всплывающую подсказку про день медика, рассылая смайлики знакомым врачам и медсестрам, не забудьте почесать за ушком…

  • Лытдыбр меховой стервы

    Выкуриваю меховую шпану пылесосом из-под стола, чтобы провода не трогала. Она его пугается и истерически бежать оттуда на балкон. На балконе стоит…

  • Подралась с кошкой

    Я ее выковыривала из проводов за компом, пихала ногой, она меня, соответственно, поцарапала. Кровищу вытерла, антибиотиком намазала, пластырем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments