Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Были в Герцлии на "Послезавтра"

Я бббббыбыбыбоялась и ммммеррррзлллла. Потому что в фильме зима сплошная и снег со льдом и все мерзнут, и в зале кондиционер на всю глотку, как обычно. Карабас хихикал, ненастоящее, мол, глюков полно. Но все равно нам понравилось.

Главный глюк с точки зрения Карабаса - что не может человеческое тело настолько мгновенно замерзать.
Такой роскошный снег, правда, видно, что склепали в 3Д, но все равно очень красиво. Начальный проход камеры по воде с ошметками льда без видимого горизонта - очень правильно сделан, настраивает на ожидание страшилки. Персонажи-подростки намного интереснее взрослых. Хотя, наверное, я просто ждала от известного актера чего-то "ах", а получился почти второй план.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments