Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Рабочее, злобное

Клиент всегда прав.
Жлобиха и хамка. Визжала в телефон, что "такую порнографию она бы и сама сделала". Ну, и сделала бы. Мы бы спасибо сказали. Когда какая-нибудь жлобиха говорит, что "могла бы и сама сделать" то, что ей прислали, мне всегда хочется объяснить ей популярно маршрут. Но нельзя. Потому что клиент. Обычно в результате визгов и писков происходят две-три мелкие правки (какая-нибудь занюханная пимпочка не справа, а слева, и не зеленая, а фиолетовая в крапинку, при этом каждая правка сопровождается очередным матерным повизгиванием и, по возможности, бросанием скомканных факсов в харю, владелец хари, агент, кланяется "чего изволите" и виляет попой, после чего, приехав в редакцию, отдувается на служащих и графиках). Что удивительно, в самом начале, когда агент только-только принес заказ, мне ее представили как интеллигентную тетеньку. Еще и "образец для подражания" был прислан вполне себе ничего - аккуратненькая брошюрка европейского производства. Я думала, вот будет приличный клиент... а оказалось - нехорошее слово :-( Вот убейте, не понимаю, зачем занятому человеку тратить полжизни на вонь в телефонную трубку. Наверное, она не очень-то и занята - товар некачественный, покупателей мало...
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments