Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Трофеи с пляжа

У меня теперь морда как у торговки на Куреневке - красная, особенно нос. А вокруг глаз белое, бо в очках, конечно, ходила. ГЫ :-) (посмотрела в зеркало). Все еще концептуальней - у меня на висках белые полоски от широких дужек очков. Эта раскраска будет держаться с неделю, после чего резкие границы между загаром и не-загаром "размоются" (как раз к тому времени, как легкая обгорелость превратится в загар и местами облезет шелухой).
Ышо трофей - шрам от медузы на правой руке с тыльной стороны. Вот это северная лиса, я же график, ко мне клиенты подходят, буду с пластырем на работе ходить :-( Думаю - тащиться с этим к врачу прямо сейчас или само пройдет? И вообще - что с этой фигней делать? Я пока что весь вчерашний вечер и сегодня с утра мажу кремом для рук с женьшенем LoveLine (на нем написано, что мелкие царапины лечит).
Subscribe

  • Нашопинговалась уххх

    Купила себе сумку, имитирующую сложенный пиджак, маленькую, на выход. На алитормозе раньше видела только такие же большие, а большую нам не нать.…

  • Лытдыбр жизненно-шопоголический

    На работе файрвол считает, что журналы нескольких френдов сплошная порнуха и мат, открывать их отказывается, и комменты тоже. В мобильнике жж глючит…

  • Шопоголическое

    Готовлю мешок деда мороза к рош а-шана. Для девочек запаслась шарфиками, сумочками и бижутерией, для мальчиков футболками, набрала разных размеров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments