Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Трофеи с пляжа

У меня теперь морда как у торговки на Куреневке - красная, особенно нос. А вокруг глаз белое, бо в очках, конечно, ходила. ГЫ :-) (посмотрела в зеркало). Все еще концептуальней - у меня на висках белые полоски от широких дужек очков. Эта раскраска будет держаться с неделю, после чего резкие границы между загаром и не-загаром "размоются" (как раз к тому времени, как легкая обгорелость превратится в загар и местами облезет шелухой).
Ышо трофей - шрам от медузы на правой руке с тыльной стороны. Вот это северная лиса, я же график, ко мне клиенты подходят, буду с пластырем на работе ходить :-( Думаю - тащиться с этим к врачу прямо сейчас или само пройдет? И вообще - что с этой фигней делать? Я пока что весь вчерашний вечер и сегодня с утра мажу кремом для рук с женьшенем LoveLine (на нем написано, что мелкие царапины лечит).
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments