Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Это кошмар

Он мне сказал, что комп пока работает нестабильно, особенно на игрушках, точнее я это сама поняла еще в процессе очередной переделки... когда меня снова из "Диаболо" выбило (а там при сохранении оживают все монстры, а если вот так "с ноги" выходить - еще и карта пропадает, кроме порталов) и чтоб я смотрела на температуру время от времени. А в том месте, куда смотреть, две циферки - сколько градусов сейчас и сколько может быть максимально. А я сначала попадаю на бОльшую циферку и у меня икота начинается и рука тянется к power, а потом взгляд сам отползает чуть направо... и температура, оказывается, еще нормальная.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments