Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Скоро Новый год

А наши клиенты (не только продуктовые забегаловки) всей толпой пишут в правом углу "кошерно", в левом - "С Новым годом, дорогие товарищи!". И елочку туда. С шариками и свечкой (можно - геморройной). И деда Мороза помордатей.
ГЫ. В газете все деды Морозы - одинаковые, но в разных позах (замечено "выпускающим редактором" - так у нас называется "девочка на факсе"). Объясняю (девочке): дедов Морозов в голубых пальто в интернете мало - во-первых, новым русским это больше геев напоминает, чем Новый год и снег (а рус.масс.культур. именно под ЭТИ вкусы работает), во-вторых, в красное пальто всегда одет Санта-Клаус, а у нас в Израиле, так же, как в СНГ, модно все, что в оригинале - родом из Западной Европы или США. Девочка поняла и замолчала.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments