Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Помидоры, молоко и другие

Продолжение гастрономического цикла.
Мне никогда не нравилось жирное молоко. То есть я его попробовала один раз. Сказала, что оно похоже на сметану и фу - невкусно. Дело было в "домиках", тетя, привозившая нам молоко, один раз привезла "не снятое". Я не знаю, что там с него снимают, но это что-то делает его невкусным и лучше бы его сняли. Да-с. А некоторые люди любят сметану пить просто так, из чашки. Ихххс.
У почти всех наших соседей по дому были, во-первых, дачи, во-вторых, обязательно огород за домом - так мы называли пространство между стеной дома, противоположной от подъездов, и шоссе. Там было, наверное, метров 50 в ширину. Соседи выращивали овощи и всякие деревья - вишни-сливы-абрикосы. Меня угощали помидором "только что с огорода" - ничего особенного. Не вижу особой разницы между помидором с огорода и помидором из магазина, если только ни один из них не был гнилым или помятым.
Я недавно поймала себя на том, что разлюбила красную икру, потому что она больше не пахнет новым годом или на худой конец днем рождения. Просто почти селедка, только в шариках. А мандарины не разлюбила. И арбуз. Странно, да?
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments