Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Посттряпочный лытдыбр. Тузики и дракона

Шлялись по тряпочным магазинам в ТА. Половин устал. Говорит, я тут припаркуюсь, а ты иди сама через дорогу и за угол в эти три лавки. Вылезла пошла. В первой ничего, во второй ничего. Мимо, весело потряхивая хвостами, пробежало два тузика размером с некрупную лошадку. Без намордников и поводков, как водится. Хозяин тузиков плетется далеко сзади. Я остановилась, жду, пока пройдут полквартала или больше, чтоб я их нафих не видела. Тузики не страшные, я в детстве точь-в-точь таких же прикармливала во дворе, но хозяин во мне не вызвал особого доверия, мало ли. Половин из машины спрашивает: "Ну?" Я жестами показываю, мол, уберутся собаки, пойду дальше. А псины не столько идут, сколько перепрыгивают друг через друга и скачут вокруг каждого встречного бетонного пенька. В это время по противоположной стороне улицы с первыми двумя тузиками поравнялся... я не знаю, как эта порода называется, но ейная морда называлась в числе опасных. Тоже без намордника, правда, на поводке. Иначе я бы... что я бы? Завизжала бы, ага. Визга час назад в ТА не слышали? Значит, на поводке он был. В общем, не повезло третьему магазину. Зато мы поехали в каньон, и я в очередной раз убедилась, что ничего полезного там нет.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments