Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

"Никакой" - значит, по табуреткам не строит?

Прошла по ссылке colobosyaКолобоси в ulovУлове на интересную запись про школу. Читать было прикольно, но еще в самом начале неприятно поразила фраза "педагог никакой" с подтекстом, что все пускала на самотек и т.п.
Имхо, требовательный учитель хорош, когда речь идет о математике или других "профилирующих" предметах. Где связь между, о, ужас, непостроением по табуреткам по стойке "смирно" и, черт возьми, художественной самодеятельностью?
Ссылка на оригинальную запись
Имхо, преподаватель не должен даже сочинять сценарии для пяти-шестиклассников, в таком возрасте детки уже сами должны справляться с подобной фигней. Не научил, не справляются - вот тогда ты действительно ноль с минусом, а не учитель. К сожалению, на моей памяти учителей, умевших вовремя отойти в сторону и дать деткам порезвиться... хотела сказать - почти не было, но... их не было вовсе. Зато нас старательно учили вставать, кивать и раззевать рты по команде, как дрессированных обезьянок.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments