Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Почему мне не по себе?

вот
Я восприняла это как потенциальный камень в мой огород. Почему? Я обычно допускаю флейм в асе только и исключительно со знакомыми в оф-лайне - за редким-редким исключением. И то, если я этого человека знаю хотя бы пару месяцев по форуму, например.
За прошлую неделю ко мне в асю как минимум трижды ломились какие-то люди - не представившись, кроме называния своего имени (а что мне это дает? сказали бы сразу, откуда на меня вышли и назвали бы ник в "первоисточнике" - я бы сразу поняла).
Да, ася у меня для дела - я ее номер вписываю в автобиографию, когда ищу работу, мой номер знают все мои бывшие и теперешние сотрудники и начальство, многие постоянные клиенты на моих бывших работах и т.д. и т.п. Одно время мы использовали асю на работе (вместо месседжера, который технику лень было ставить) для переговоров между разными комнатами, чтоб со стула не вставать :-)
Наверное, я кого-то успела таким образом обидеть?
Но, если серьезно, господа, не начинайте мессаджи с выражения: "Можно с тобой поговорить?" - хотя это очень вежливо, культурно и красиво. Предупреждаю - я на такие вопросы незнакомым людям отвечаю: "Нет", "бай", "всем в сад", - в зависимости от настроения.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments