Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Спамоисследовательское

Сразу после засвечивания запасного мыла на каком-нибудь, например, варезном форуме или каком-нибудь конкурсе в мой ящик неделю сыплется всякий мусор в промышленных количествах, после чего вдруг перестает, можно даже фильтры поудалять, все равно им ловить нечего, спам просто иссякает. До следующего засвечивания. Но это ящик на нашем собственном сервере, с рамблером этот номер не проходит. Там у меня всегда до фигища спама. Странная вещь, мой домашний ящик работает по схеме "засветила-завалили-перестали", а рамблеровский - нет. Я, конечно, догадываюсь, почему - рамблеровский ящик, скорее всего, засвечивается без моего участия. То ли тырят у них базу юзеров, то ли они сами продают. Сейчас полезу смотреть, сколько заводов и погребальных агентств мне предложат купить в пенделюховской области.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments