Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про тряпки

Натерла ноги и устала. Свитер, который мне хотелось (бежевый, с переходом цвета в светло-бежевый и белый и в коричневый, с вышивкой ришелье из той же шерсти внизу рукавов и, как оказалось, внизу самого свитра (раньше не заметила)) оказался на меня маленьким, внизу стягивает и наверх задирается спереди, нам, толстушкам, такое не носить :-( Пошла еще прогуляться по магазинам. Видела в витрине закрытой лавки тот же самый свитер с вывеской прямо над ним "есть большие размеры". Пройдусь там еще раз завтра, если будет открыто, зайду пощупаю. С горя купила другой свитер - серый, прямой внизу и с огромным воротником, который можно натянуть на плечи (тогда он подчеркивает грудь) или задрать валиком наверх для тепла. И дешевле ровно в два раза (мне это сейчас существенно...).
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment