Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хи-хикс, мы теперь сумочки препарируем

Тэк, разберемся с моим чемоданищем. Я это чудо гордо называю "хай-тек - элегант" - черная прямоугольная сумка в ширину-высоту формата А4, в глубину сантиметров 8-10. На ручке приспособлена резиновая фигня как бы для защиты моего нежного плечика от 4-6 килограммов ея, но вообще она ничего не дает, мне просто лень отрезать. Карманов, отделений и карманчиков до фигища, с молниями и липучками, поэтому я прощаю ей легкую потрепанность и не бегу пока что покупать новую - чтоб не зубрить заново, где что лежит.

  1. Очки (две штуки - солнечные и простые)

  2. Ключи с брелком в виде эйфелевой башни

  3. Кошелек (с кучей отделений и застежек, надоел уже, а не рвется, зарраза)

  4. Блокнот ("органайзер" размером с еще один кошелек, но я его так не называю)

  5. Давно неюзаная помада (две штуки - металлически-медная и коричнево-сиреневая; и нефих ржать, медная у меня к такого же цвета лаку, прикольно получается, если не лень краситься)

  6. Пилочка (примерно раз в пару месяцев хоть один коготь, но сломаю)

  7. Та самая косметичка (не будем уточнять)

  8. Маленькое зеркало в красной круглой коробочке

  9. Щетка для патл и бантик ("кукия") с правильной тугой резинкой - он у меня один такой остался

  10. Зонтик (ношу все лето, потому что лень вытащить)

  11. Жвачки в коробочке

  12. Ключик USB на 256 мега

  13. В плоское отделение сумки вставлена жесткая папка (раз в два-три-года я извлекаю из нее слегка потрепанные тлуши и прочую бумажную радость, что бы с ними было, если бы я их просто бросала в большое отделение...)

  14. Два CD - один с непрочитанным домашним компом архивом (переписать на работе), другой с запасными файлами для типографии еще с того раза, как я дежурила по закрытию газеты во время отпуска коллеги С. (отдать С. или выкинуть)

  15. Две ручки, одна чернильная, другая шариковая, но с логотипом "Майкрософта" (Карабасу вручили на семинаре, а я конфисковала)

  16. Мобильник (если не висит на своей заправке, то живет в сумке - иначе я его могу потерять на месяц-другой) и шнурок с неудобным наушником к нему (используется на прогулках, когда у меня нет ни сумочки, ни карманов)

  17. Книжка, иногда две, если предыдущая дочитывается. Сейчас у меня там валяется "Основы программирования JavaScript" (вчера всю дорогу с работы пыталась выудить из нее, как этот чертов "он-моуз" делается


Апдейт. Главное забыла: в моей сумке всегда проживают одна-две карты (не гадальные), иначе я могу конкретно заблудиться даже отойдя всего на квартал от работы или дома. Конец апдейта
Вот. А мою "дамскую-выходную" сумочку описывать неинтересно, туда все равно почти ничего не помещается (очки-ключи-кошелек-жвачки).
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments