Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Рабочее. Про клиентов Про тряпки

Делала на этой неделе рекламку ателье невестинских платьев. Вот так всегда - как приятный клиент, так или на один раз объявление, или вообще какая-нибудь халява... Впрочем, мне давно уже не попадались хамоватые клиенты. Или я уже умею их "тормозить на поворотах" без того, чтобы монитором по башке врезать, или просто везет (последнее врядли).

Девочки, пожалуйста, если кого-то из вас занесет в этот салон, скажите, что нашли его рекламку во Взгляде. Ы?
Вот не понимают люди, что мгновенная отдача бывает разве что у купончиков со скидкой, и то не всегда, а только в случае товаров первой необходимости (тяжело вздыхая). Они, как сговорились все (большинство новых клиентов), говорят, что будут продолжать только если будут звонки... и дают рекламку на один раз. Вот, млин :-( Но это все-таки тоже прогресс, вот в прошлом году новых заказчиков не было просто вообще, во всяком случае, я таких не помню, кормились с постоянной клиентуры.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment