Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Графическое. Замучанное нарзаном

Так вот. Наш с глав.ред. любимый цвет (ровно в два раза светлее, чем FFCC99) при включении птички "web colors only" превращаааается... превращается в цыплячий светло-желтый, который мы не любим и вообще терпеть ненавидим. Наш верстальщик, он же хостер, от нас устал, плюнул и согласился поставить светло-бежевый. Теперь я думаю. В тех случаях, когда монитор читателя не разберет светло-бежевый, он же его, гад, в желтый превратит. А я не хочу. Я хочу, чтобы он превратился в FFCC99. Что самое противное, мой домашний комп (оба, и мой, и карабасов) откалиброваны намного светлее, чем на работе, и у меня этот FFCC99 выглядит как раз таким, как я бы хотела, светло-бежевым. Но я-то знаю, что на работе он превратится в темно-бежевый. В общем, дурдом :-( Наверное, должна быть какая-то команда-ловушка в html, чтоб определяла, понимает ли монитор заданный цвет и, если нет, меняла бы его на другой заданный? Или я брежу?
Сейчас я это в компутерс_ил скопирую.
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments