Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Графическое. Замучанное нарзаном

Так вот. Наш с глав.ред. любимый цвет (ровно в два раза светлее, чем FFCC99) при включении птички "web colors only" превращаааается... превращается в цыплячий светло-желтый, который мы не любим и вообще терпеть ненавидим. Наш верстальщик, он же хостер, от нас устал, плюнул и согласился поставить светло-бежевый. Теперь я думаю. В тех случаях, когда монитор читателя не разберет светло-бежевый, он же его, гад, в желтый превратит. А я не хочу. Я хочу, чтобы он превратился в FFCC99. Что самое противное, мой домашний комп (оба, и мой, и карабасов) откалиброваны намного светлее, чем на работе, и у меня этот FFCC99 выглядит как раз таким, как я бы хотела, светло-бежевым. Но я-то знаю, что на работе он превратится в темно-бежевый. В общем, дурдом :-( Наверное, должна быть какая-то команда-ловушка в html, чтоб определяла, понимает ли монитор заданный цвет и, если нет, меняла бы его на другой заданный? Или я брежу?
Сейчас я это в компутерс_ил скопирую.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments