Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Окно расклеивается...

Вчера ночью окно расклеилось полностью и с противным шорохом упало мне на физиономию (не окно, а вся клеена и скотч, при чем последний еще и приклеился к волосам, паразит). Вчера утром тетенька с истерикой в голосе несколько часов (или минут?) фальшивым дискантом вела передачу для детей, о том, что "не надо бояться" и как себя вести и куда засунуть противогаз... Ей бы на канале покупок работать. Она столько раз повторяла про "не надо бояться", что мне стало страшновато и я припахала свекра клеить окно заново.
Сегодня ночью окно снова расклеилось, но не полностью, а только в уголочке.
Я уже выбрала кулек (от дождя), в который положу коробку с противогазом, если в воскресенье - на работу. Немного завидую коллегам из новостных газет, которых за неявку обещали обозвать дезертирами... Среди толпы мне всегда спокойнее.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments