Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хм, если лавочка не накроется...

и если мне не ухудшат условия... я собираюсь продолжать у них работать.
Особенно если, опять же, лавочка окончательно перейдет под командование старшей пары хозяев вышеупомянутой. Потому что "маманя" с "папаней" меня уважают. У младшего же поколения начальства слишком много по моим меркам заскоков, фобий и заморочек... еще бы пару лет я выдержала - и все.
Для меня лично было бы неплохо, если бы от газеты "отпочковалась" бы студия, ко мне бы прикрепили лояльную (ко мне или хотя бы к правилам культурного поведения) секретаршу и оставили бы меня за бортом своих вонючих разборок и скандалов (из ушей уже лезет).
Во всех больших газетах студия трудится отдельно от верстальщиков. Во всех (в большинстве) маленьких газетах должность секретарши отдела не подразумевает возможность ***ть мозги графикам и вообще издеваться... В заведениях же средней паршивости вроде нашего разводят огромное количество пкидушек, чем бестолковее, тем лучше, и потом высасывают для них из пальца объем работы, оправдывающий их зарплату.
Мое величество предпочитает или совсем большую газету (чтоб рабочее время - от звонка до звонка и никаких лишних мыслей в голове) как временное пристанище (вроде того, как я трудилась верстальщицей в сети "Шокен"), или настолько маленький коллективчик, чтобы должность служащей на побегушках просто не помещалась в бюджете :-)
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments