Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Графическое, предновогоднее

Мне кое-чей юзерпик напомнил (у тебя в комментах, подружка; ничего не имею против, просто навеяло):
на НГ большинство клиентов из тех, что ставят себя любимых на объявления своих мясных магазинов и сапожных мастерских, требует надеть на свои бОшки сантаклаусовскую шапку или (реже) кокошник снегурочки. Ну, это просто, кокошник и шапочка у меня всегда наготове. Мало того, в этом году, надеясь сэкономить себе мышечные усилия, я ставлю оные шапочки еще до того, как попросят, т.е. на все подряд - на заглавные буквы в названиях магазинов, на выстпающие части мебели, на кружочки со скидками и прочие купоны, только на лосняющуюся головку жареной курицы или поросеночка не надевала, окункая помпончик в подливку и рис с овощами. Впрочем, надо будет попробовать. В результате в 80% случаев клиент подписывает графику, в остальных 20% просит снять. Что и требовалось доказать, экономия телодвижений мышкой налицо.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments