Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Нашли, чем удивить

Ленточки для вскрытия :-)
Когда мы обклеивали скотчем все, что шевелится (окно и дырки от кондиционера и кабелей), свекры почему-то каждый раз умудрялись потерять кончик ленты, так что он ровненько и незаметненько приклеивался к рулону. Я его отколупывала когтями - и снова... Объяснить, что при отрезании скотча нужно придерживать пальцем, чтоб не приклеилось, было невозможно. Так мы и трудились, потратив на герметизацию в три раза больше времени, чем нужно.
Некоторые вещи (вроде правил обращения с клейкой лентой) могут казаться "и ежу понятными", но вдруг оказывается, что не для всех...
Что интересно, тот же эффект с клейкой лентой наблюдался у некоторых моих коллег - опытных печатников в бытность мою извазюканной в краске и клее типографской рабочей (текстильная печать с помощью полуавтоматических машин с трафаретами; одна из основных частей технологии - доски-насадки, обклеенные клейкой бумагой; эти насадки "переодевались" каждые несколько часов или при каждом новом заказе - уж кому-кому...)
иллюстрациия 1
иллюстрация 2
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments