Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

У меня крыша едет или у банка :-)))

Я думала, у них в леуми опять "улучшения" секьюрити, из-за которых фиг переведешь деньги со счета на счет под виндой ХР. Оказалось - все еще банальней, в форме заполнения данных нужно чтобы комп сам менял набранное мной на понятное ему, несчастному, а у меня в региональных опциях (где про значки при деньгах и времени) вместо запятой пробел стоял (и не меняла я ничего, оно само пришло), а еще, оказывается, чтоб работать с "глиша яшира", нужно чтобы определенная резолюция у экрана была и не пикселем больше - о, как :-) Тащусь, валяюсь и плачу. Зато умненькая техник попалась, не стала заставлять меня дефолтный язык с русского на иврит менять (у меня, когда дефолтом сплошной иврит стоит, часть программ страдает окракозябриванием менюшек)
Subscribe

  • Лытдыбр следующей недели авансом

    Наша бригадирша в отпуске, прислала мне ЦУ, за какой город я отвечаю и кто будет заниматься рулежкой скандалов. Предчувствую очень тяжелую неделю,…

  • Рабочее, про еду

    У нас после Песаха вместо возврата за чеки из продуктовых магазинов будет покупка в буфете еды прямо рабочей карточкой вместо визы со скидкой, если…

  • На работе отхватила комплиментов

    Из всех трех отделов, в которых я что-то делаю. У меня тут же синдром самозванца зачесался, как обычно. Много по шерстке не бывает, хвалите меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment