Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

У меня крыша едет или у банка :-)))

Я думала, у них в леуми опять "улучшения" секьюрити, из-за которых фиг переведешь деньги со счета на счет под виндой ХР. Оказалось - все еще банальней, в форме заполнения данных нужно чтобы комп сам менял набранное мной на понятное ему, несчастному, а у меня в региональных опциях (где про значки при деньгах и времени) вместо запятой пробел стоял (и не меняла я ничего, оно само пришло), а еще, оказывается, чтоб работать с "глиша яшира", нужно чтобы определенная резолюция у экрана была и не пикселем больше - о, как :-) Тащусь, валяюсь и плачу. Зато умненькая техник попалась, не стала заставлять меня дефолтный язык с русского на иврит менять (у меня, когда дефолтом сплошной иврит стоит, часть программ страдает окракозябриванием менюшек)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment