Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Ну, и кто нам злобный буратино?

или Лиса подкралась незаметно
Закрыла визитку. При обкурвливании перевернулась плашечка с переходиком цвета - упсь. Раньше фончик визитки выглядел, как две симметричные молочные железы очень полной тети (хм, клиент хотел видеть в этой картинке фары и кто ж ему скажет, что он не прав). А теперь одна из желез упылила куда-то в сторону. Асимметричная тетенька получилась (или фары с косоглазием - уж кому что заметнее). Клиент визжит. Файл был перезакрыт и послан. Это я думала, что послан, а на самом деле не будем показывать пальцем кто зафигачил старый файл второй раз. А мой новый перезакрытый смитрненько валялся и кушать не просил.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments