Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Уф. Хотела опрос зарядить

и вспомнила, что я теперь снова бесплатница. Ну и ладно.
Вот кому какие подставки для бумаг (~А4) нравятся? Я пока встречала четыре вида:
1) массивные планшеты с линейкой-придерживалкой с зажимом для бумаги сверху, иногда без нижней кромки - неудобно, если хлипкий зажим норовит отвалится и пойти погулять на пол, спрятавшись в клубке проводов;
2) то же самое без зажима, т.е. бумага просто стоит на широкой нижней кромке планшета и облокачивается на сам планшет;
3) приклеивающаяся на корпус монитора фиговина с прищепкой (ужасно неудобно из-за плохого клея на таких девайсах - отваливается и много бумажек стазу не прицепишь - тяжело ему);
4) прищепка полукруглой формы, стоящая на столе и зажимающая стопку бумажек снизу (у меня такая на работе стоит) - неудобно, если включен вентилятор или открыто окно, бумажки сгибает ветром.
Антиностальгическое: в школе с нас одно время требовали таскать с собой подставку для книг. Это было ужасно, она гремела и ломалась, а более или менее толстый учебник в нее вообще было не воткнуть. Я чувствовала себя помесью грузчика со слесарем.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments