Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

И снова Неля :-)

Это хозяйка маленького-малипусенького "рекламного агентства". Они делают довольно грубую, можно сказать топорную, графику и приносят во все русские газеты. Она иногда нанимает графика на полставки в помощь своей дочери, когда у них много работы. Некоторое время назад у них поработал немного бывший сотрудник по моей теперешней работе. Они его попользовали пару месяцев и, когда начался спад, вытурили на улицу. Теперь ищут следующего... Не хочу, не буду. Пусть берут кого-то другого. Мне нужно не полставки на подхвате, а нормальная солидная должность, постоянная, за нормальные деньги, без опасения, что завтра отправят домой. Кроме того, мне не нравится, что командует парадом дочь хозяйки, обычно такие вещи чреваты постоянными скандалами. Я люблю сама решать, в каком порядке хранить файлы, в какой программе работать и какие шрифты использовать... Я уж не говорю о том, что обычно такие барышни непрерывно суют свой нос в дизайн :-(, т.е. мешают работать графику изо всех своих немаленьких силенок :-)
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments