Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Польша

Когда мы только приехали, я предпринимала энное количество и не менее энное качество попыток найти каких-нибудь родственников покойного дедушки с маминой стороны. Ее девичья фамилия - Лейбман. Семья дедушки жила в Мендежеце (или Межрице - не уверена, что правильно пишу) недалеко от Варшавы. В результате - никакого результата. Точнее, из варшавской мэрии ответили, что "таких здесь не стояло", т.е. никакой информации у них нет.
Зато покойная бабушка однажды в парке на лавочке познакомилась с дальней родственницей дедушки - и почти сразу перестала с ней общаться. Судя по всему, из бабушкиной манеры разговаривать, пани сделала вывод, что от нее что-то хотят, скорее всего материального... Лучше б она ее коротко и быстро пригласила бы в гости. А так - все концы обрублены.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments