Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Об именах

(учитавшись фэнтази в стельку и фэнтазийных фильмов усмотревшись туда же)
С одной стороны, зная истинное имя волшебного существа, ты можешь легко повелевать им.
С другой стороны, многие считают, что выкладывать в сеть фотографии своих детей и свои собственные вредно не из-за того, что недоброжелатели могут подфотошопить и выложить неприличным образом, а потом высмеивать или просто так гадости писать, а, не поверите, из-за возможного "черного глаза".
С третьей стороны, оригинальных имен в наше время практически не бывает, в моем только окружении за последние года четыре я встретила трех тезок, с одной из них и сейчас работаю в одной и той же фирме, так что секретарша нас все время путает.
Вывод: фотографии - это и есть наши истинные имена. Остается... никогда не выкладывать фотки с высоким разрешением или, что правильней, не верить во всякую фигню.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments