Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

У меня сейчас в духовке

курица с медом.

В общем, я ее разобрала на части, намазала смесью из нарезанного (не раздавленного) чеснока с медом и орешками (в прошлый раз я еще сухофрукты добавляла): шесть-семь крупных зубца чеснока на треть чашки орехов, меньше четверти чашки меда и чуть-чуть воды, чтоб размешалось. Мед можно наливать побольше, воды можно не добавлять, но мне так было легче размешивать. Намазанную курицу засунула в духовку, включенную в седьмом режиме (соответствует чуть меньшей температуре, чем 200 С) на полчаса. Открыла, полила сверху тем, что натекло снизу, перевернула кусочки. Через 15 минут курица начала вкусно пахнуть, открыла, полила, поперчила, посолила, посыпала паприкой. Переключила на 8-й режим, поставила еще на 15 минут. Сейчас снова переверну и полью и вторую сторону посолю и поперчу.Примитивно? Согласна. Это специальный рецепт для руко*опых вроде меня :-))
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments