Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я не рычала еще об этом?

Так вот. Чтоб я еще хоть раз. Ну, хоть раз купила игрушку российского производства. Нафих-нафих. "Глаз дракона". Поиграла пару часов и полезли "артефакты", ну, когда вместо графики игрушки видишь всякие полосочки-квадратики. Я знаю, откуда ноги растут. Когда игровой диск плохо читается, игра сильно тормозит. Из-за этого я и легальный "Диабло" программкой "Алкоголь" в виртуальный диск загнала, а то бы я уже давно оригинальный сидюк бы запортила. Мы с Карабасом вообще покупаем только самые-самые игрушки (которые очень уж хочется, а не лишь бы что). Так вот, в этой заразе (на диске, который игра требует, чтобы запуститься) живет программа защиты StarForce, маму ее за ногу. Эта дрэковская StarForce минут десять пытается опознать то ли себя, любимую, то ли ключ какой у меня на харддиске, только не находит ничего и игру не запускает. Пыталась "Алкоголем" записать копию диска к себе - не срабатывает (пробовала и до появления "артефактов" во время игры, и после). Скачала крэк, думала взломать, чтоб игре больше диск не нужен был - тоже не берет.
В общем, игры фирмы "Акелла" - дрэк, дрэк, дрэк. А я теперь рычу и выдыхаю языки пламени, как дракончик, которым мне так и не удалось вволю полетать из-за этих пакостных бракоделов :-(
Апдейт: пришлось взломать, теперь все работает. А вы говорите - легальный софт, уважение к правам автора :-(
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments