Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вчера около одиннацати вечера

мне в ухо залетела какая-то мошка. Я испугалась и попробовала раздавить ее пальцем. Жужжать в ухе перестало, но трупик я не нашла. Карабас сказал, что у него такое недавно тоже было и что надо ее додавить и вытащить жесткой палочкой для ушей (я обычно пользуюсь мягкими). В общем, ошметков мошки я не нашла, зато, как оказалось, поцарапала ухо. Это мне сказала тетенька с микроскопом в "Вольфсоне". Сейчас я пойду в больничную кассу выдуривать возврат за посещение ночью врача в "Вольфсоне", иначе до фига денег платить (я даже не спросила, сколько, и так знаю, что много). Перед больницей Карабас звонил в мокед и пытался взять у них направление, телефонная девочка сказала, что не может определить "необходимость обращения к врачу", меня от страха трясло, как в трамвае на стыке рельс, и мы поехали.
А еще я продолжаю бояться. Тетка сказала, что в микроскоп она никаких мух не видит. А вдруг эта зараза уползла совсем глубоко и я помру, как император Нерон? Ему, правда, долго башка болела перед смертью, но ведь у меня мигрень бывает, когда не высплюсь. Что же, теперь по ночам в интернете не посидеть?
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments