Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Посмотрели фильм "Равновесие"

Все побоища, особенно в конце, совсем как матрица. От пуль мужик уворачивается и сальто крутит, верча оружие. Основной сюжет - по Брэдбери, только не книжки жгут, а все подряд, что вызывает эмоции. Население обязали принимать успокоительное. Главный злодей окружил себя запретной роскошью - картины, фрески, бархатные шторы и большая совковая люстра с висюльками. В начале фильма наблюдаем физиономию Сталина, по ходу дела главного злодея именуют "отцом". Самые приближенные к главному злодею офицеры пользовались саблями, носили штаны с лампасами, имели стеклянный взгляд и садистскую ухмылку.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment