Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Хм, проблемка-с...

На интервью в Вестях у меня спросили, почему я прыгаю с работы на работу. Подумаешь, 6-7 рабочих мест (за примерно столько же лет в графике) поменяла. Зато - всегда на повышение. То зарплаты чуть больше, то работа чуть интереснее. Наверное, через 2-3 работы надо будет немного изменить "дизайн" резюме, т.е. объединить в одну строку Взгляд со Спутником, не писать вообще про типографии и искоренить нафих 4-месячную работу над предвыборной газеткой. Так будет меньше, но солиднее - все равно опыт, сын ошибок трудных, на лбу написан, сединами пропечатан. И "имя собственное" в отрасли у меня давно уже есть.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments