Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Подумалось: а ведь я вышла в полуфинал

Там у него был списочек из пяти претендентов, я была номер два...
Но. У Леи Гриншпайн (или как ее там, фамилия труднозапоминаемая - это рекламное агентство имени хозяйки евойной :-)) я тоже была второй - и пролетела, как фанера над Парижем. Крылышками бяк-бяк-бяк :-)
В тот раз мне сказали "лё тацугит" (не выставочная морда лица, стиль поведения и одежды), при чем для этого даже пригласили "третье лицо" - тетеньку из соседнего конкурирующего заведения.
Что мне скажут на этот раз?
Нет, я, конечно, замахнулась. Но почему бы и нет? В конце концов, я давно уже не "девочка на побегушках глазками хлоп-хлоп" в своей специальности. Дайте мне цель и точку опоры (второе не обязательно, сама сбацаю) - любую кучу г* переверну с ног на голову и фамилии не спрошу. Единственное, чего я не умею, - махать локтями, изображая активную деятельность. Подсиживать не научилась и подло закладывать за спиной.
А еще я в воскресенье пойду запишусь к диетологу :-) Потому что "лё тацугит" мне бы не сказали, если бы я не растолстела самым позорным образом.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments