Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вернулись из Эйлата

Противный ветер, никакого удовольствия :-( Думали застрять там на две ночи, но выдержали только одну. В пятницу припарковаться на пляже можно было только опрокинув машину на бок :-)) И палатку поставить - только в сложенном виде :-) Наконец мы нашли относительно свободное место на крайнем пляже возле самой границы, выгрузили шмотки и, пока я старательно упихивала в камни молотком один из колышков, Карабас упылил искать парковку ближе к въезду на берег. Насколько я себе представляю мужнину стратегию парковки в этом теплом городе, он просто медленно крался, аки тать в ночи, вдоль сваленных кучками машин, пока одна из них не тронулась, бедняжечка, с места. И тут же занял освободившиеся сантиметры. И еще пятнадцать минут пилил пешком обратно к нашему гнездилищу. Все это время я забивала колышек. Потом мы передумали ставить палатку боком и повернули ее мордой входом к морю (ошибка, ее так сильнее сдувало, но переставлять было лень). Карабас не помещается в нашу палатку даже по диагонали, так что он спал в спальном мешке на втором матрасе снаружи. Шашлыки в нас полностью не поместились, последний шампур оставили на потом и в результате выкинули. На следующее утро волны и ветер нас достали до печенок и мы уехали на Убитое море. Хотели поставить палатку на одном из северных его пляжей. Оказалось, там за палаткоместо нужно платить по 45 шек. с человека на одном пляже и вообще не предусмотрена ночевка на другом. Так что мы вернулись к Эйн-Геди, сходили на наше обычное место купания и поехали домой. Карабас обгорел. Я, вроде бы, нет.
В Эйлате зашли посмотреть зверюшек на ферме для туристов (где катают на верблюдах и осликах и кормят козьим сыром). Козлята очень смешные, подлизываются, как кошки, и просят погладить. Вонидло на ферме не детское :-( Честное слово, мной техническая гадость какая-нибудь (ацетон, плавящаяся пластмасса, краски и т.п.) переносится легче, чем навоз.
Устала, как бобик с бантиком. Я всегда дохлая приезжаю из Эйлата.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments