Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Перехвалила

Всего неделю назад я потрудилась сказать комплимент "выпускающей" "Города" (у нас четыре издания - Взгляд, Фортуна, Город и как бы читабельная Взгляд-газета). Заявила Наташке, что Город, в отличие от двух других журналов, можно без отвращения в руки взять только потому, что она, Наташка, не несет отсебятину и не лезет в мою графику. На самом деле это потому, что заказы на Город приносят заранее, когда работы еще мало, и у меня есть возможность почесать репу и поработать над картинками как положено. Но и вышеупомянутый фактор тоже важен. И тут случилось. Как я уже упоминала, нас сильно пощипали, перевели на укороченную неделю. Выпускающие тоже выходят на работу по очереди. В воскресенье очередь наташкиной напарницы. Тетя привыкла иметь дело с примитивными инчиками для доски объявлений и с леворукими графиками, так что все прошлое воскресенье она крутилась вокруг меня с вопросами "когда" и "почему", пока я ее не послала с четвертого захода... кофий глотать немеряными дозами.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments