Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Дым из ушей

На сегодня они вызвали на работу мою предшественницу (на два дня в неделю). В оригинале она художник-иллюстратор. Мадам с достаточно сильным характером, чтобы раз и навсегда заслать куда подальше всех "советчиков" и "критиков", путающихся под ногами, включая гл.ред. Я так не умею. С целью послать я развожу многочасовую дипломатию, иногда бывает поздно, т.е. графика может оказаться безнадежно испорченной, а исправлять некогда :-(
Одно из трех: или с ее помощью мы наконец наведем порядок и "барышни на факсе" перестанут совать свой нос куда не приглашали, или из-за критически малого количества заказов меня просто отодвинут в сторону, как стоптанные шлепанцы. Ну, если отодвинут, я в тот же день уволюсь, это понятно. Третий вариант: все-таки Израиль маленький, русскоязычный израильский ЖЖ еще меньше - начальство могло пронюхать, что я в Вести на интервью ходила, и ее вызвали, чтобы меня вытурить на фих.
ЗЫ. Все это сопровождается разговорами типа: "Выйдет Р., тебе будет легче, меньше "лахац". Можно подумать, что это я жаловалась на "лахац". Истерику закатывает исключительно И., меня же по большому счету такой режим вполне устраивает. Чтоб только начальство глупостями не занималось (вчера, например, хозяин нашей богадельни потребовал, чтобы я его пользоваться "Пайнтбрашем" учила - ГЫ).
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments