Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Были на выставке

Карабасище ворчит, мол, маленькая она и не особо интересная последние годы. А-шо-поделать? Раздали штук пять (хм) визиток, в основном его бывшим сотрудникам с разных работ, сгребли немного брошюрок, мне вручили шарик, ему - пиво и майку (пиво в обмен на визитку, бармэн торговался не по-детски). Самым прикольным там был уголок X3D (стерео-картинка на мониторе показывается). К слову, я в тех же выражениях ругалась после последней графической выставки (в том же павильоне), но опять пойду осенью. Садо-мазо...
Апдейт: чего вспомнила. Там (на Компьютехсе) был такой корпусик малипусенький, как сказал мужик при корпусике, чтоб в салоне поставить и чтоб не отсвечивал :-))
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments