Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр потребительский


  1. У меня теперь есть две квадратные красные чашечки (как в роликах показывают) - трофей из упаковки кофе, свекровь добыла в Хамей-Гааш. Думаю одну утащить на работу. Думаю, не стоял ли этот кофе в магазине еще с тех времен, как красные чашки были в упаковках кофе в каждом супере (с тех пор прошло лет пять или шесть, кажется). Но мне не жалко, даже если придется банки кофе выкинуть, чашка того стоит. Тащусь.

  2. За углом мужик с телегой (или с грузовиком, не важно) орет нечто нечленораздельное, вроде бы про кукурузу. Вместо того, чтобы каждый раз проорать что-то одно и заткнуться, потом другое и т.д., дядя экономит на промежутках между словами, взамен же тараторит в мегафон повторно два-три раза одно и то же слово. Зато выучил на русском "кукуруза". Но и это он тараторит, фиг поймешь.

Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments