Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Бременские музыканты

Напомнил
Но не мультик, который я смотрела первый раз уже в школьном возрасте. И не пластинку, на которой у меня были обе части (или у меня были две пластинки?). А вовсе то, как я разбирала, чистила, мазала маслом и собирала обратно проигрыватель, чтобы в миллионный раз поставить музыкантов. Почему-то в шесть лет я не понимала, что этим можно гордиться. А теперь вот вспоминаю и чешутся лапки что-нибудь разобррррррать. Правда, теперь у меня (странно, правда?) не всегда получается собрать все обратно, не оставив на столе лишнюю детальку.
Кстати, петь под пластинку было здорово, совсем как в душе или в тряском грузовике по дороге в "домики" - мои фальшивки никто не слышал, а слова я знала, конечно, полностью.
Апдейт: прости меня, kozlodoev, я вместо лишнего дубля стерла ту запись, где твой коммент :-(
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments