Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Не только левые, но еще и не здороваются, с***

Наши соседи по подъезду (соседи газеты, в смысле), партия Яхад, она же бывший (?) Мерец, короче, эти левые колхозники перестали здороваться. Возможно, это у них в результате обрывания кем-то достаточно длинным (я бы без табуретки не дотянулась) стикера за "итнаткут" над дверью лифта. Если бы не моя лень, я бы сама ободрала нафих. Пытаемся воспитывать, здороваемся первыми. Сегодня привезли пачки газет из типографии для архива. Набились в лифт, кажется, ввосьмером. Едем и ржем о нашем, девичьем. На третьем заходит пухлый дядечка. Мы ему "шалом", он к нам тухесом жирным молча. Тема ржания плавно переходит на невоспитанных старперов, политиков-проституток и прочее, что нам есть сказать вообще про соседей. Все это на русском. Дядечкины уши к первому этажу стали цвета свежей морковки, а к выходу так и вовсе как свекольный салатик. Мне понравилось. Другой раз, как поедем всей толпой с таким же кадром, надо повторить мероприятие. Хотя на всякий случай при ржачке правильнее будет в каждое второе предложение вставлять что-нибудь вроде "бокер тов", чтоб доходчивей.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments