Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Похоже на то, что фирма все-таки выживет

Если так и если за мной сохранятся те же условия работы, я буду еще дольше думать, стоит ли мне оттуда уходить. Т.е., конечно, если меня так и не вызовут в Вести и если вызовут, но условия предложат намного худшие (намного - значит действительно намного, все-таки работа как бы предлагается существенно интереснее). Может быть, тогда логичнее было бы попытаться улучшить свои позиции на месте - благо начальство меня уважает, вон, на днях постоянную клиентку поздороваться заводили (обычно в этой фирме клиентов в студию не заводят, разве что когда надо напинать по шее за техническую ошибку). В принципе, что мне надо для спокойной жизни - полномочия решать, "что есть красиво" в текущей работе, а не только когда делаются листовки с календарями. Понятно, что последнее слово все равно за клиентом или за начальством. Но большинство клиентов все равно хавает, что дают, а начальству почти всегда некогда.
Таким образом, позавчера, например, я в очередной раз закрепила за собой гастролеров, т.е. в этой рубрике со мной "не сидят" никакие барышни на побегушках. Опасность ситуации была в том, что у "дружного" коллективчика администрации случилось виртуальное несварение желудка, они там понаезжали друг на друга, станцевали танцец с саблями "кто тут главный", а крайней чуть не оказалась я. Еле-еле удалось отмахаться.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments