Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Монолог очень хозяйственной девочки

(читается с былинными интонациями)
Вот заработаю я кучу бабок. Вот куплю я посудомойку. И будут в ней тарелки накааапливаться, накааапливаться... и поздно вечером запускаться мыть. Сами, гады, сами. Никаких мочалок, перчаток и драежа присохшего с недетской частотой и амплитудой и локтем/лбом по дверце шкафчика.
Надо будет еще тарелок прикупить, чтоб хватало на накапливание. Потому что те, что в сервизе, некрасивые белые совково-общепитовские, ихса, ненавижу, у меня просто аппетит пропадает от белых тарелок. Хотя для моей диеты это таки хорошо. Но тортик, тортик я же имею право слопать с нормальной синей прозрачной тарелочки? Он весь такой шоколадный, пропитанный и еще с глазурью сверху. А под ним правильная синяя тарелка. Или коричневая прозрачная, чтоб совсем под цвет. Да-да, диета, я помню. Но у тортика там изюм внутри и он весь какой-то фигней пропитан, то ли вином, то ли вареньем. Вишней и шоколадом пахнет.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments