Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Снова притащила на работу фотки,

мужем сделанные.
Дигиталка у нас хорошая, пейзажи-панорамы берет как надо, точнее, как раз такого качества, что способна не сильно испохабить типография. Во всяком случае, когда я сканирую обычные фотки с максимальной нагрузкой на рабочий сканер, получается всего-то в два раза лучше. Но, опять же, я далеко не каждую картинку сканю на 600 dpi, мне такого добра обычно и так не надь, и с доплатой не надь :-) На фотках - деревья вдоль дорог, улицы с машинами и пустые, Герцлия и Т-А, немного бат-ямского пляжа, песка и камней. Пока что мне удалось приспособить к делу только две фотки из предыдущей посылочки. При чем одну из них дважды.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments