Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Экспериментатор от слова ихса

Замучалась добавлять-убирать модули и смотреть, что получается.
Впереди маячат невыполнимые миссии:
  1. Прикрутить к сайту магазин и добиться, чтоб работал, сволота

  2. Найти, где у него добавляется русский и весь перевести нафих

  3. Найти, каким шрифтом эдитор (bot_mosce1RC1) делает списки статей и поменять его на такой, в котором есть русские буковки. Или найти, где у него добавляется русский во все места. Пока что на клиентском сайте приходится для вылавливания линков открывать показывание ненужных вещей и потом снова закрывать... Ну, я, допустим, это могу. А клиент потом, когда будет сам инфу загонять, просто замучается :-( Жалко птичку. И вообще это "некрасивое решение, двойка"

  4. Сгрести в кучку интересующихся Mamboй и уговорить общаться. Пока не особо получается. Или это со мной не хотят разговаривать? Хм

Почему-то мне проще сначала инсталировать мамбу, потом только начинать менять ее темплаты. Говорят, люди это до того делают... Доктор, это лечится?
Tags: mambo, графика
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments