Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вернулась с трофеем

(Под катом апдейт с фотками блузок)
Хотела одну блузку, купила две. Хотела - еще три, но жаба задавила. Там такое...
В общем, на свадьбу братца я пойду в бордовой блузке с расширенными книзу рукавами и пришитой сверху распашонкой из прозрачной в бордовый же цветочек ткани с узлом на груди.
А еще цапнула розовую-"вырви глаз" с рукавами-крылышками оборкой в два слоя и вертикальной вставкой спереди. Правда, вставка загажена блесточками, но что поделаешь, в БЯ без блесточек хрен чего купишь вообще. Надеюсь, они слезут при стирке. Нафих.
Там еще была одна черная с большим кроваво-красным капроновым мягким воротником на плечах сверху, я только не поняла, зачем там брошь-пряжка спереди на этом воротнике. А то бы купила.
Вывод неутешителен. Все, что мне нравится и существует в моем размере, обязательно загажено блестками или прошито люрексом. Изблестелись, блин, в стельку бат-ямцы :-(
Апдейт: трофеи -
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments