Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Накопление первичного

не капитала.
Занимаюсь собирательством интересных собеседников и впиской их в свою ленту. Почему-то стесняюсь ломиться во фрэнды к известным мне по оф-лайн газетам людям. Это надо менять. Любой человек заводит журнал, чтобы с ним общались, а не приходили посмотреть, как на диковинку, и нажимали back.
В реале я обычно не думаю дважды прежде чем обратиться по делу практически к любому человеку, вне зависимости от степени его известности в профессиональных и не только кругах или должности. В журнале же я лично всегда по делу - в смысле, не флеймлю, сохраняя запас трёпо-энергии для форумов и не использую мат, разве что детский туалетный юмор. И чего мне стесняться?
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments