Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Потрясающие дурынды иногда попадаются

Поцапалась с продавщицей в суперфарме. Она мне пыталась втюхать маску для крашеных волос, увидев, что я уже вцепилась в маску для сухих и посеченых. Маска одной и той же фирмы, мадам в любом случае получит свой процент с продаж. Но втюхать-то, втюхать надо? И вообще, настоять, блин, на своем, из принципа. Это ж ночь не спать будет, если не втюхает и не настоит. Вот и старается, болезная. Было бы у меня более злое настроение, бросила бы банку назад на полку и пошла бы себе дальше, солнцем палима. Возможно, вообще бы ушла из магазина в соседний. Можно сказать, магазину повезло, что я уже успела схватить маску и прочитать сзади описание, а то бы ух.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment