Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вчера вечером смотрели боевик

В кадре были плотина и мутная река (последняя очень похожа на свою сестрицу из фильмов про внезапно выросших до китовых размеров и пираньевой прожорливости сбежавших экспериментальных рыбок.
Утром я проснулась от звонка андрюшкиного клиента (у karabas_il в телефоне играет противнейшая мелодия из "Брата" - буэээээ и сам фильм, и , и эта музыка). Рассказываю, чего снилось.
Буд-то бы мы попали заложниками к какой-то банде и нас привезли угрожать, что бросят поплавать с моста над плотиной к какому-то водоему. Альтернативой была еще какая-то худшая фигня, поэтому мы сначала обрадовались, а потом увидели, что в воде разгуливают сильно выросшие бывшие аквариумные рыбки, т.е., если водоемчик уменьшить до 30 см в ширину, это как раз будут правильные красивые рыбки, а так они там просто прыгающие лошади по непонятно сколько попугаев в длину (чтобы не заставлять вас напрягать воображение, пусть будет метров 250). Т.е. воздух прозрачен, стоим мы над почти отвесной поверхностью, краем уха я слышу, что высота здесь с километр примерно (ага, падать купаться), а если вытянуть перед собой руку, то тушка рыбки помещается между растопыренными большим и указательным пальцами (перчатки я ношу размера S, расстояние от глаз до руки около 60-70 см, вот и посчитала). Вдруг мои спутники начинают визжать. Я плохо вижу, мои очки разбили, но вскоре начинаю различать - от воды отделилась белая воздушненькая такая лягушка на тонких ножках и поскакала, урча тощим пузом, к нам по отвесной стенке. Приближаясь, она почему-то уменьшалась в размерах и на подлете была уже не больше полутора человеческих роста. Тут мы поняли, что нам есть чем защищаться (мы получили зонтики, чтобы прикрываться от убийственного местного солнца, чтоб не померли и не мутировали раньше, чем бандюги получат задуманную выгоду от нашего захвата), мы выпускаем всю длину наших телескопических ручек зонтиков, прикрываем их и начинаем тыкать жабку, как только она к нам лезет. После особо изысканного фехтовального пируэта один из охранников (они тоже боятся жабки) падает в воду. Рыбка его не жрет, а держит перед собой кончиком хвоста и отчитывает, чтобы не засорял собой речку, после чего садит в пузырь наподобие икринки и посылает вверх к нам. Тут приезжает полиция, стреляет в бандитов усыпляющими капсулами и на этом я просыпаюсь.
Tags: сны
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments