Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

И все-таки самые правильные куклы

в моем детстве были те, для которых можно было отмасштабировать настоящие человеческие выкройки. У меня была такая немецкая кукла - ростом в половину меня. Я ей шила платья с проймами и вытачками по маминому конспекту с курсов. Правда, выкройки строила не я, а мама, но кто нам считает. Кукла была ходячей, т.е. нужно было поднять ей руку на 90 градусов и тогда она переставляла ноги по ковру. Руку я быстро отломала, кажется, пыталась заставить ее ходить быстрее или вырывала у захватчика - младшего брата (мы обязательно дрались из-за неодинаковых игрушек). Кукла с отломанной рукой мне нравилась даже больше - легче было примерять очередную одежку для подгонки.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments